财会金融学院开展线上教学示范课活动
发布人:财会金融系  发布时间:2020-04-26   浏览次数:31

近期,财会金融学院开展线上教学示范课活动,学院共八位教师精心准备,充分展现了各自的线上教学能力和特色。

授课教师们通过腾讯会议、腾讯课堂授课的方式开展教学,教学基本功扎实,课堂生动有趣,精神饱满,教学目的明确。本次活动中所有的授课教师都强调“互动与问题导向式”的教学方法,课前提供学生PPT与相关材料让学生提前预习,课堂上注重与学生互动讨论,充分做到了“教学内容不缩水、教学标准不降低,教学效果看得见”。

在疫情防控延期开学不停课的特殊时期,教师们把初心和使命落实在教育教学的行动上,高标准严要求。为后期开展线上与线下混合式教育教学改革,进行了有益探索,拓展了教学空间。(撰稿:张婧  审核:余海萍)