财会金融学院师生参加2020年制造业大会志愿服务工作
发布人:财会金融系  发布时间:2020-09-16   浏览次数:10

2020912日,2020世界制造业大会江淮线上经济论坛在安徽合肥开幕。大会论坛以“线上经济赋能高质量发展”为主题,云集全球制造业、互联网领军企业负责人以及知名徽商、专家学者等,通过长三角一体化发展、量子计算机与量子通信、5G+工业互联网、数字新智造、云上徽商等8场专题论坛,共同研讨前沿科技和先进制造发展新趋势、线上线下深度融合发展新路径。财会金融学院党员教师严晨,志愿者李馨茹、陈倩倩前往大会执行会务筹备和会议接待工作。

收集材料、会议翻译、迎宾接待,参与制造业大会的老师和同学们以专业的技能,高标准的服务,展现了财金学院师生的专业素质和志愿服务精神。


  “会当凌绝顶,一览众山小”。通过此次大会,同学们了解了我省科技经济迅猛发展,政治经济地位在“长三角”经济带的辐射之下得到了极大的提高,坚定了同学们服务安徽建设安徽的理想和决心。(撰稿:严晨;审稿:潘海红)