财会金融学院党总支组织开展学习交流研讨
发布人:财会金融系  发布时间:2020-09-24   浏览次数:10

923日,根据学校党委统一部署,财会金融学院党总支组织开展学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持长三角一体化发展座谈会重要讲话精神并交流研讨。校党委副书记、纪委书记王孝胜出席会议并讲话,该院院长潘海红及全体教职工参加会议,该院党总支副书记刘超主持交流研讨。

会议传达学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开长三角一体化发展座谈会重要讲话精神和学校党委学习宣传贯彻要求。总支班子成员刘超、潘海红、程竞分别结合分管工作交流发言,既谈学习心得体会,又谈贯彻落实的思路办法,一致认为要把学好用好讲好习近平总书记重要讲话精神作为头等大事,要研读得更勤更深、领会得更透更准、贯彻得更好更实。其他班子成员进行了书面交流。

      王孝胜指出,要采取多种组织形式,把学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,原原本本学,深入持久学,联系实际学。要学深悟透习近平总书记重要讲话中蕴含的新思想新观点新论断,围绕立德树人根本任务,抓好省委巡视反馈意见整改工作,抓紧谋划 “十四五”学院建设和发展规划,明确时间表、路线图、任务书,奋力推动学院事业再上新台阶。(撰稿:吴湘君;审核:刘超)