财会金融学院党总支开展9月主题党日活动
发布人:财会金融系  发布时间:2020-09-30   浏览次数:10

近日,为进一步激励和促进广大党员教师坚定理想信念、强化师德修养,财会金融学院党总支开展了9月主题党日活动,活动由该院党总支副书记刘超作专题党课。

活动上,刘超作了题为《加强师德师风建设,营造财金学院风清气正的育人环境》的专题党课,他从深刻认识加强师德师风建设的重要意义、当前师德师风存在的突出问题、加强师德师风建设要坚持四个相统一三个方面展开论述,分析了师德师风典型案例。他要求教师要“修师德,铸师魂”,不断推进师德师风建设,自觉抵制不正之风,做忠诚于党的四好老师。

整堂党课引用大量实例,内容详实,深入浅出,使全体党员教师对新时期师德师风建设内容有了更深的理解。(撰稿:吴湘君;审核:刘超)