财会金融学院组织开展 “青春献礼,情系安商”十月主题团日活动
发布人:财会金融系  发布时间:2020-11-02   浏览次数:10

根据学校团委要求,财会金融学院组织学院师生开展“青春献礼,情系安商”主题团日活动。

主题团日活动精心设计,主题鲜明。主题征文演讲比赛,参赛同学用激情澎湃、饱含真情的演讲带我们重温了学校波澜壮阔的40年岁月,回顾了建校以来所取得的辉煌成就,他们或款款深情,或激情高昂,或抑扬顿挫的演讲,多层次多角度地呈现了团学青年与学校共成长、与新时代齐奋进的坚定信念,声情并茂的演讲打动着在场的每一位观众。各班级还组织了主题班会活动,通过视频观看、分享交流等方式,增强同学们的爱校情怀以及肩上所担负的历史使命感。(撰稿:吴湘君;审核:刘超)