财会金融学院组织开展金融学本科班教学示范课活动
发布人:财会金融系  发布时间:2020-11-13   浏览次数:10

1111-12日,财会金融学院组织开展金融学本科班教学示范课活动,铜陵学院李增来教授、江六一副教授分别为大家教授金融学专业本科示范课,财会金融学院老师广泛参与、认真聆听。

一直以来,财会金融学院以“双基”标准化建设工作为抓手,积极推进课程课堂建设,同时紧紧围绕人才培养方案,注重教学内容与教育教学方法的融合。此次示范课活动,为财会金融学院进一步提升教育教学质量,推进教育教学改革提供了有益的示范作用。

今年是我校和铜陵学院开展专升本联合培养的第一年,作为铜陵学院金融学专业联合培养的合作院系,我院将持之以恒做好联合培养各项工作,共同为培养高标准、高质量的人才贡献力量。(撰稿:陈文强;审核:潘海红)